*

Lunes, 21 de Mayo de 2018     |     Puebla.
Suscríbete

Ya no podrán agregarte a grupos de WhatsApp sin tu autorización

Entretenimiento   /   
Redacción  |
 Miércoles, Mayo 16, 2018

Whatsapp anunció de forma oficial que los grupos incluirán debajo del nombre del grupo un espacio para que se pueda “escribir el tema, las normas, o cualquier otra nota importante”

Una de las cosas que no podías evitar en WhatsApp es que te agregaran a un grupo sin tu consentimiento, aunque después podrías hacerlo en el momento que quisieras.

Un día abrías tu cuenta de WhatsApp o te llegaba un aviso de que te habían incluido en un nuevo grupo, esto sin previa autorización, pero eso se acabó, según informó el portal 20minutos.es.

Whatsapp anunció de forma oficial que los grupos incluirán debajo del nombre del grupo un espacio para que se pueda “escribir el tema, las normas, o cualquier otra nota importante del grupo”.

Así que cuando decidas unirte a un grupo esta información aparecerá en la parte superior del chat, además los administradores ahora tendrán más control sobre el grupo, ya que podrán “restringir quién puede cambiar el nombre, ícono y descripción del grupo”, además de “eliminar permisos de otros participantes”.

Una de las cosas raras que pasaba en la red social es que el creador del grupo lo abandonaba y surgía la pregunta “¿cómo es posible?”, además de había la interrogante de quién podría agregar a más miembros y si era posible hacerlo.

Los problemas de este tipo ya se terminaron, ya que “los creadores de los grupos ya no podrán ser eliminados del grupo que ellos comenzaron”, según informó WhatsApp.

Sobre los usuarios de Whatsapp que serán parte de los grupos se informó que se añadió “más protección para que no te puedan añadir repetidamente a grupos de los que se han salido”. “Cuando hayas estado un tiempo sin abrir el chat de grupo, toca el nuevo botón @ en la esquina inferior derecha para ver rápidamente los mensajes en los que te mencionaron o respondieron”, informó la compañía.

Foto Clarin.com

No toquen el botón negro, la advertencia que se viraliza en WhatsAppNo toquen el botón negro, la advertencia que se viraliza en WhatsAppSe trata de una broma viral que está circulando por WhatsApp que al parecer no es virus, pero sí te puede congelar un rato el celular

2 trucos para saber si leyeron tus mensajes en WhatsApp2 trucos para saber si leyeron tus mensajes en WhatsAppDos forma de saber quiénes te han leído o descubrirás quienes lo han hecho pero no te responden

Ya puedes saber quién ha visto tu foto de perfil de WhatsAppYa puedes saber quién ha visto tu foto de perfil de WhatsAppSi te interesa saber quién ha visto tu foto de perfil, hay una forma de saberlo

       

Visitas:


Entretenimiento